Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Уроки баскетбола». Продолжаем знакомиться с творчеством Курта Брунгардта, и на очереди книга под названием «Курт Брунгардт - идеальные мышцы рук. Интенсивный 6-и недельный курс тренировок».

Книга расскажет нам про то, как именно нужно заниматься над мускулатурой своих рук, чтобы через полтора месяца получить превратить их в мускулистые и рельефные объекты зависти. Снова, уже по привычке, вставляю предисловие самого автора - почитайте о чем конкретно эта книга и можете переходить к скачиванию, которое совершенно бесплатно (ссылка на скачивание находится в конце статьи).

Курт Брунгардт - идеальные мышцы рук. Интенсивный 6-и недельный курс тренировок.

Курт Брунгардт - идеальные мышцы рук.

Как и большинство из вас, я вырос в маленьком городке. Мы жили в гораздо меньшем доме, чем сегодня, а мои родители ездили на скромном «универсале» и слыхом не слыхивали о роскошных современных микроавтобусах. Само время и люди были намного проще.

Практически никто не знал, что такое «качаться». Конечно, в гараже у школьного учителя физкультуры валялась пара гантелей. А отлично развитым телом обладали либо те, кого щедро одарила природа, либо те, кого жизнь заставила заниматься тяжелой физической работой. Так, в моей школе самая развитая мускулатура была у уборщика, а самая слабая, на мой взгляд, — у привязанного к письменному столу учителя (не берусь утверждать это на все 100 процентов, поскольку никогда не видел учителя без костюма и галстука).

Я начал заниматься с отягощениями, когда мне было около 13 лет. Когда я в 1975 году закончил школу, вместе со мной бодибилдингом занималось почти полдюжины одноклассников. Тогда мы еще не знали методики тренировок, и только один из нас смог добиться результатов (за это он и получил прозвище Герк, сотворенное нами путем сокращения слова «Геркулес»). Я же мог наблюдать только весьма незначительные изменения в своем теле, однако другие не могли похвастаться даже этим. Мои руки оставались настолько тощими, что я мог свободно поднять рукава рубашки до самого плеча.

В следующем году, после того как в фильме «Rocky» Сильвестр Сталлоне обнажил свой накачанный торс, в Америке начался бум бодибилдинга. Для миллионов юношей обретение боксером Роки Бальбоа чувства собственного достоинства было прочно связано с внушительными размерами его бицепсов.

Год спустя Арнольд Шварценеггер в своем фильме «Pumping Iron» произнес знаменитые слова о том, что удовольствие от тренировки с отягощениями сродни оргазму, — и это привело к занятиям бодибилдингом еще больше людей.

Очень скоро эти два фильма параллельно с ростом популярности курсов аэробики Джейн Фонды сделали физические упражнения неотъемлемой частью образа жизни весьма солидной группы населения Америки. Парни рассматривали развитую мускулатуру как пропуск в мир полноценного секса, прекрасных спортивных способностей и, что еще более важно, как объект зависти других мужчин.

Однако, несмотря на страстное желание нарастить побольше мышечной массы и стать большими и сильными, мы практически ничего не знали о бодибилдинге. До конца 90-х годов, занимаясь практически 30 лет, я не знал, как именно можно достигнуть желаемых результатов. Только 10 лет назад я, наконец-то, получил ясное представление о том, как именно нужно планировать тренировки и питание, чтобы получить максимальный эффект. К тому времени я уже успел жениться, завести троих детей и взять ссуду в банке. У меня была достаточно спокойная жизнь, но практически не оставалось времени на то, чтобы серьезно заняться строительством своего тела.

Курт Брунгардт, автор этой книги, разобрался в данной проблеме намного раньше и лучше меня. Первая его книга из трилогии, посвященной брюшному прессу «Все о брюшном прессе», увидела свет еще в 1993 году и до сих пор остается бестселлером. Созданный им видеокурс «Человек из стали: Брюшной пресс» стал одним из немногих пособий подобного рода, которые приносят реальную пользу.

Я представляю вашему вниманию вторую книгу Курта из серии, издаваемой журналом «Men's Health». Его первая книга «Идеальный пресс» была посвящена не только развитию этой группы мышц, но и своеобразным введением в мир фитнеса и бодибилдинга. Кстати, неплохим дополнением к этой книге может служить курс под названием «Пресс за 8 минут в день».

В своей новой книге автор переместил акцент исключительно на бодибилдинг. Курт считает, что парень, который решил «накачать» руки, уже имеет общее представление о спортивном зале, в котором ему предстоит оставить весьма солидное количество своего времени и сил. Тем не менее книга написана так, что ей могут пользоваться и новички. Это пособие предлагает основы упражнений, в то же время мягко подталкивая к более серьезным тренировкам и сложным методикам развития мышц рук. Более того, оно поможет вам увеличить недостаточно развитые части вашего тела, сохранив пропорции всего тела.

К сожалению, в 1970 году, когда я впервые взял в руки гантели и штангу, у меня не было этой книги. Развитая мускулатура придала бы мне больше уверенности и помогла бы сделать жизнь намного более интересной. Однако мне приятно сознавать, что благодаря основной программе тренировок Курта вы потратите всего 6 недель на то, что заняло у меня 30 долгих лет.

До встречи в спортивном зале!

Скачать бесплатно книгу Курта Брунгардта - Идеальные мышцы рук за 6 недель

Так, описание закончилось, пора переходить к ссылке для бесплатного скачивания этой книги. А вот и она: Курт Брунгардт - идеальные мышцы рук

Удачных Вам тренировок и до скорых встреч на страницах этого сайта!


☟ Понравилась статья?Оцени её и расскажи своим друзьям ☟

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Голосов еще нет, будьте первым)
Loading...

Хотите первым узнавать про самые свежие материалы, публикуемые на нашем сайте? Вводите свой e-mail в эту форму и будьте всегда в курсе обновлений!


Также рекомендуем посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *